武汉大学论坛|大汉武立

标题: 3D立体画吸北京街头吸引众多观众 [打印本页]

作者: alimama101    时间: 2009-9-23 16:04
标题: 3D立体画吸北京街头吸引众多观众
http://player.ku6.com/refer/CC-SKPjxgWUNcaJa/v.swf
作者: shanxirenbh    时间: 2009-9-24 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: sunant    时间: 2009-9-25 00:10
注:我是来收集猪的资料滴...
作者: 桂系军阀    时间: 2009-9-26 00:10
@,@..是什么意思呀?
作者: kk    时间: 2009-9-29 00:10
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
作者: spring    时间: 2009-9-30 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: jojo    时间: 2009-10-1 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-10-2 00:10
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: rudy001    时间: 2009-10-3 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: chen16300    时间: 2009-10-4 00:10
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: hebee    时间: 2009-10-5 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: great_hu    时间: 2009-10-6 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: chaochaoiii    时间: 2009-10-7 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: cmh36    时间: 2009-10-8 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: chenzhi23    时间: 2009-10-9 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: h1991h    时间: 2009-10-10 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-10-11 00:10
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: liukunyi    时间: 2009-12-1 22:53
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

欢迎光临 武汉大学论坛|大汉武立 (http://whu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3