武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[软件推荐] WINDOWS VISTA 终于来了,各位有试用过的么?

:lol
WINDOWS VISTA 终于来了,到处都是铺天盖地的评测和文章!

但和可惜,貌似我身边的各个寝室却没有人关心!

(各寝室装机量都在3台所有)

更可惜的是自己的经典02机器实在与微软的硬件最低要求相距甚远!

所以一直没有了却一观VISTA的心愿!

不知道理工的其他各位高人有试用过的么?

发些感想或者图片来也好!

不过我还是想尝试用我的Athlon XP1800+和GerfoceMX440创造奇迹!

1G内存呀!

救救我吧!
你那个不可能了,这个系统是对于双核2代研发的,能促进性能,好象现在还没有正式版吧,都是beat的,再等等就有了,现在主流台的很本本都能用的哦

承认楼上的论断,不过..............

就因为不可能才说是奇迹呢!

CPU确实是有些低,不过是微星KT333的板子,超到2100+肯定不是问题!应该合格!

1GDDR333内存还是合格滴!

最关键的是显卡了,VISTA需求完全支持DIRECT 9.0的显卡,可惜MX440就在这个列表之

外,FX5200也许会好一些!

不过完全没有必要,主板是AGP 4x的接口,完全没有升级的必要和可能性!

不过我要说的是,不支持DX 9.0只不过少了个AERO毛玻璃半透明特效而已!

这是可选特效,关闭之后也许是可以勉强的吧!

就因为这个我才希望在各位的机器上看到他的运行呢!

不过身边的各位貌似都只有512内存!不合格!
这系统需求配制太高`
        而且BUG比现有XP多的多``
         我个人认为没有赶新潮的必要`
没装前很稀奇,装了之后就发现没什么好玩的,没XP好用
偶感觉就是漂亮点而已。。

就算是画面这也是飞跃!

大家可能说得没错,仅仅是画面漂亮了而已!
但对于微软来说这也是一个不小的进步!
从windows3.2直到今天的VISTA,微软操作系统的系统效果和亲和性一直都落后于苹果的MAC系统!(别跟我说UNIX之流,谁会用这个做日常应用?)
虽然微软这次的迎头赶上有抄袭美洲豹的嫌疑!
但它毕竟是意识到这点了!
可惜得是vista的用户权限又一次由于安全问题被降低了,对于我这样经常用hack soft的人,这可怜的权限不得不使我暂时依旧使用xp!
其实DX10合同以渲染架构的引入也算VISTA的一大进步,不过!这还需要日后相应支持DX10的游戏软件相以配合!真是期待!
原帖由 iwxiaot 于 2006-12-20 12:20 发表
没装前很稀奇,装了之后就发现没什么好玩的,没XP好用

请问5楼的VISTA那里买到的?
是正式版么?
破解问题解决了么?
希望解答!