武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[兴趣交友] 找不到女朋友的进来看看哦 (转)

一、 穷
  我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都
  是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无
  能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑
  陋。所以,男人,想讨老婆就中毒骗人吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到
  票子女人就多得让你眼花了。
  二、 丑
  经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要
  的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,
  己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神
  呢。
  三、 薄
  这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有
  点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,
  时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界
  了。
  四、 专
  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴
  情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到
  处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召
  之即来,挥之即去。
  五、 笨
  这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想
  着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。
  六、 真
  其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿
  嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。
  七、 小
  此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手
  早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找她**,不要觉得太快了,现在是个效率的
  社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了*
  你就知道了。
恩~~有点道理,呵呵;P

總結一個“找不到男朋友的進”行不行?

:L
按着LZ的做,下辈子也找不到:L
有道理!~:P :P :P :P :victory: :victory: ;P
顶上去,路过
虽然我是一名老师但我还是要顶!
你牛XXXXXXXXXXXXXXX
忽视一种可能了,一直在等待真爱,嘿嘿。