武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

重新振作

各位校友:

大家好!从2005到现在,我们论坛差不多也经历了三个年头,在这其中虽然有些遗憾,但更多的是大家对学校的那一份爱,一份强大我们学校的心,我相信每一位上过论坛的人都会有这种热情,特别是我们的版主和曾经当过版主的校友们.但革命尚未成功,朋友们还需要努力.我相信只要大家有热情,有时间,有目标,我们相信,把我们论坛办成理工学子都喜欢的一个论坛是不难的.希望现在的版主大家一起努力,拿出以前的激情,把论坛办法.多谢大家!

---23DU
各位校友:

大家好!从2005到现在,我们论坛差不多也经历了三个年头,在这其中虽然有些遗憾,但更多的是大家对学校的那一份爱,一份强大我们学校的心,我相信每一位上过论坛的人都会有这种热情,特别是我们的版主和曾经当过版主的校友们.但革命尚未成功,朋友们还需要努力.我相信只要大家有热情,有时间,有目标,我们相信,把我们论坛办成理工学子都喜欢的一个论坛是不难的.希望现在的版主大家一起努力,拿出以前的激情,把论坛办火.多谢大家!
呼吁:一。在校的校友们,在学校多多的宣传论坛,粘海报,做宣传,就靠大家了
      二。已毕业的校友们,多多回来看看,老朋友都很想念你们,另外,多多介绍论坛给身边毕业的朋友
好像很多现在的流量都去了校内网!

外部,校内网是一个主要的竞争对手!
内部,我们的管理机制是最大的缺陷!

下面是校内网里面的人对我们的评价:

太垃圾!只许州官放火不许百姓点灯.自己人在上面发广告行,别人就给封号.这样也有点太不符合学校的风格了吧????我就是坚决的反对学校的BBS就是看不惯这些事!!!
不是楼主也是房东,或者是楼主的亲戚,跳蚤市场的版快.我发一个信息就被人封号,真是他妈的不公平.他们怎么不封啊 ??社会变了!!不行了大家都太利益化了....
平心而论,真是做得一般,我觉得下放到学生自己做得话,就不止是技术上的问题那么简单,还有好多的问题!!!而且更没那种感觉了,好像是觉得不平等一样,凭什么你们就可以做这方面的工作,我们就不可以做呢,感觉好像比别人矮一截,还有就是更没有原先直属于学校那种激情啦!!!
原先的不满可以随便讲,老师会直接看,现在···等着办吧~~~~
再说啦,上去灌水?开玩笑,我还不如趁我网卡还有钱的时候去看看有用的网站吧,即使上论坛也不去呢个论坛,可能我说得太偏激了,有得罪的地方请多多包涵!!!
失礼啦!!!

由于校内网的网址被屏蔽了,所以就不发原帖地址了!

个人感觉他们说的现象有的也是存在的。就比如在跳骚市场,凭什么版主卖东西就要置顶?凭什么版主就要比普通会员牛?
当然还有很多地方需要我们改进,慢慢来吧!

我永远支持我们的23度空间!

我已经一年多没有进行论坛方面的管理了.跳骚市场市场里的管理有这种事.我真还不知道.看来要把跳骚市场合理利用起来.同时积极听取大家的意见.全力投入.
希望再开一个帖子,用于大家报告一些论坛的整改措施或者意见!
跳蚤市场的问题我也考虑过,尤其是版主发贴卖东西的,有自己给自己置顶的,也有让别的版主给置顶的,以前遇到有版主要我置顶其买卖帖子,考虑到影响不好我很少给置顶。另外确实跳蚤版块长期置顶的帖子大部分都是版主或者和版主相关人员的。
没想这个影响会这么严重,今后这样的特权问题当坚决杜绝!
其他的置顶,都没什么
但是跳蚤的置顶,似乎给自己这样的处理,不是很好,难免有争议
但是,我想说的是,难道学校的学生上论坛就都是为了发广告么?都是为了上跳蚤版块?
对于跳蚤的帖,一般我是不删除的
但是,有一种情况例外:那就是所有的版块他都去发,那么,第一次,我会将帖子除跳蚤之外的都删除,并警告,如再有这样的现象,封号
似乎真是有点太过于那个了...希望能准确的评判一下什么是垃圾的帖子什么是学生的帖子,这样才是咱们理工学生的论坛,大家说是不是啊??如果这里能允许那些外面的人在里面疯狂的发贴而不让咱们自己的学生发那就似乎有点说不过去了.....:)

回复 #9 19431988 的帖子

嗯.一定要照顾本校的学生.

回复 #4 csdsq 的帖子

其中有一个是我的评价,我说都是实话,我的好被封杀了好几个了。。我都无语了。但是我来哈理工之前我就是一直到论坛里面寻求的帮助,那时侯觉得还是蛮好的,我是06级的学生,基本上也是支持论坛的人但是有些事确实令我失望。。希望大家继续努力一起把学校的论坛搞好。我相信大家。。。

回复 #11 19431988 的帖子

感谢你的支持。论坛正是有你这样的人支持才会好起来
目前的问题很多
可能有人为的因素也有系统的问题
我们会一个一个的尽快解决
目前困扰我们的就是广告问题,总是有一些垃圾的例如办理各种证书的广告,令我们删不胜删
我们会完善各个版块的内容和相关的规则
在论坛,其实不存在管理层。
因为我们都是或者曾经都是理工的学生
我们在一起,就是想开心,就是想有份回忆
那么,我们就一起让这个空间给更多的理工人认识吧
感谢大家一直以来对论坛的支持
有不足的地方,大家指出讨论
谢谢
毕业社区板块开的太少了
一个发广告的 一个好像学校内老乡会,没有我们毕业的说话的地方

回复 #13 空心菜cc 的帖子

毕业的校园一般希望交流什么内容?
感觉分版方式还可改进。浏览量小的板块应合并,大的板块针对不同需求予以细化。管理方如明确浏览论坛的各类人群和他们感兴趣的信息最好不过。
跳蚤市场是很实用的板块,十分支持将其办好。
新人观点,不当之处还请海涵。

评分