武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[护肤美容] 痘痘女自爆13天成功祛痘的小窍门,超有效哦~~

我跟很多网友一样经常逛论坛,想知道其他人是如何战痘的。看到好几个论坛上都推荐这款产品:木本水源茶多酚祛膏。

这个品牌很个性哦,比起市面上很多战痘牌子简单粗糙的包装设计好多了。我一向比较注重外表哈,看到这风格就喜欢上了。还有无效退款承诺哦,承诺不会过敏。我在网上买化妆品最担心的就是过敏了。有点心动了。呵呵。。。。

它的包装是一个黄色得小瓶。看样子好小一瓶,不过容量有30毫升。没有外纸盒包装,显得有点寒酸。掌柜得解释这是环保哈。呵呵,真有得说啊。

这个战痘膏的味道很天然,喜欢。用起来有点油油得。不过冬季还行,就当保湿霜吧。反正用这个战痘膏。早晚坚持,老老实实。

开始用了2天,感觉效果也不是很明显。就回去问掌柜。说了半天。淘宝掌柜wqh2000说我用量太少了。不能象用面霜那样涂薄薄的一层。要比一般面霜用量多。唉,只好加大用量继续用。

没想到,接下来几天,战痘效果真的很好啊。原来脸上很大面积的痘痘,开始消退了。范围缩小了很多。原来密密麻麻的,逐渐变得稀疏了。还真得跟他说得一样。我说他怎么那么有信心承诺无效退款啊,真得效果不错。我用了感觉很满意。那个心情啊,又高兴又紧张。既充满了期待,又担心失望。

就这样,七上八下过了13天。最后,老天保佑,痘痘终于所剩无几了。只有很不起眼的额头和下巴各有一颗,其他的全部都好了。简直开心死了。感觉我的自信心又回来了。原来痘痘对人的情绪和生活会又这么大的影响,还真没料到呢。

写了这么多,不知道大家是否能够看明白。如果还有用过的大虾,麻烦跟贴回复一下。看看其他人用的情况又如何啊。这款战痘产品,可以在百度或者淘宝里面搜“木本水源祛痘”找到的。

piaoguo
piaoguo
真的假啊??!!