武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

原单正品服饰 CKJ,MEXX,POLO RALPH LAUREN等

看着胡同里的朋友晒得这么开心,我也迫不及待的想试试秀秀我家宝贝。作为咱们论坛的新人,还有很多发帖的规矩不是很明白,还请各位看官见谅!
别的就先不说了,直接先给朋友们讲讲货的情况吧。货物情况大体是这样的:
首先,我这边是只做原单尾货的,请朋友们注意,是“只”做原单尾货的,烦请寻跟单、高仿货源的朋友就勿扰了,这样也能节省彼此的时间,还请互相尊重。
其次,我的货都是出口欧美的原单尾货,所用的面料也是有区别的。目前国内国外的产品标准,大家都懂的。
第三,因为是原单尾货,所以我的货是款式多,但是每款的量不大,从几件到几十件不等,个别款能有个一两百件。
最后,由于第三点的原因,所以就单款而言尺码一般是不齐的,个别量大的款尺码会好一点。但总的尺码来说,各种尺码都有的。所以货物是板型好,质量上乘,款式超多。但考虑到酒香也怕巷子深,所以还希望各位帮忙来看看,如果好的话,帮忙推荐推荐。目前除了MEXX,还有一些CK的原单男女T,货的情况跟MEXX类似,只是数量要少一些。
无论你是定位于品牌的MM,还是定位于质量至上、价格实惠的实惠靓女(MEXX毕竟是荷兰第一品牌,所以质量个人认为并不比CK的差,但毕竟国内名气赶CK稍差,所以价格相对便宜,从而使得有更高的性价比)。在我这里,相信总有一款适合你的。
期待你们的声音。
经验一起分享,欢迎各位淘友有空来本小店坐坐.  可加友情链接,正品原单尾货出口欧美专柜服饰
店铺名:圆子外贸正品sensemy
阿里旺旺:marksmallyy
自己先顶!
刚才喝茶洒衣服上:(
呵呵~~~我的我的