武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

好久不见的校花微博上约我,原来她是有预谋的

无事献殷勤,非奸即盗,这话一点都不错,即便对方是当年艳冠群芳的校花,也绝对有可能是坑爹的货,哥前不久就被校花坑过,还好,留了一手,还不至于完败。

前几天,就在微博上,高中同班的校花突然@了哥,点击一看,是一名为“好久不见,老地方见”的同学聚会活动,据说赢了的话还有一箱的绵柔金X酒送。看是不错,中奖率也很高,每天有33个名额。只需要@三个人,看校花的@到的,除了两个女的外就是哥了。难道还有某些寓意来着,难道知道哥还单身,想当年哥也是你万千追随者的佼佼者呀,天天放学都装13的留在学校做作业就是为了你。难道你已经是剩斗士,还喝酒,还一箱,还记得那句老话叫“酒后乱性,难道你想跟哥……哥顿时热血澎湃,充满了无尽的遐想和期待……

冲着见校花一面,于是哥出动各大关系,迅速参与和转发的同时时刻关注活动情况,马上约集各位老同学周末聚会,目的只有一个,就是希望校花能拿到这天的奖品,好让哥见见你小样。

心想事成的事情总是那么让人激动,幸运的得到了当天的奖品,中奖率比那个整天吵得X喜的高多了,而且是来一箱,果然够豪气啊。聚会订在周六的晚上,再加上能见到好久不见的校花和老同学,的确兴奋啊。

周六晚上哥一到现在,那些老同学变化还真大啊,好些都好几年不见的了,男的个个人模狗样的,一看就知道混的还行,女的更是花枝招展啊,有些甚至从外表都内心邪恶的不行。此处省略N个字……

回到关键的校花身上,迟到的她带来了那个微博活动送的酒,酒上看去相当价钱不菲,味道不错。至于校花,尽管多年不见,还是保养的不错,压住了全场的花花草草,还很豪爽的为迟到罚了三杯酒。哥也接着敬酒搭上话:“这酒不错啊~”“是啊,还说是绵柔型的,我老公说这酒不上头。”“什么,你老公,你结婚啦~”

我艹,哥一听心里立马泪奔,都已经是人妻的了,“你那天@我是……?”哥不死心的追问着。“我还有联系的人就你们三个,看了活动宣传想跟大家见见面,再说你人挺好的,应该跟大家都有联系。所以……”

唉,哥已经不想再听下去了,世上最悲催的事情莫过于此,校花啊,美女啊,就TM坑爹啊,……不过见到了好几个多年不见的老同学,也算值了,谁叫那个古人都说了,英雄难过美人关啊,哥们,喝……
“好久不见,老地方见”的同学聚会活动"还真是让我想起了好多回忆啊
这么一个聚会,还真挺不错的纳。
LZ一直是一厢情愿啊。。
金六福听说都是老牌子了,有谁知道饿?
嘻嘻,其实我也知道LZ怎么想的!
  有人约好过没人约拉。。 LZ。 别错过了。
聚会神马的~不是好好的在学校这里的么。
校花叫聚会,哪能不给面子
聚会还真的挺想的~好久没回去了。
校花叫聚会,哪能不给面子
也罢了 发表于 2011-9-8 11:58

哈哈, 这肯定的拉。校花耶,
好想跟以前的同学聚会!好想念他们啊!
想念以前的童鞋
价钱不要紧,关键是好不好喝