武汉大学论坛|大汉武立

注册[30秒完成]
搜索

[护肤美容] 线上参与职场俏佳人活动的忐忑心情

最近报名参加了职场俏佳人的活动,活动报名现场就非常的火爆,报名还能拿相宜本草的面膜撒,真心很不错!第一次参加这样的活动,报名之后就很紧张,一直怕报名就被pas掉,忐忑啊!

我是网上参加活动的,幸运的进了前5名,很感谢给我投票的童鞋们啊!最近几天一直很忐忑,怕接到电话,又怕接不到电话(网络投票前5名的,会有电话面试的环节),离13号越近,心里就越紧张不知道会问什么问题,到时候回答不上怎么办!近段时间,都是手机不离身,就怕自己接不到电话!
虽然说接到电话之后,很紧张,结结巴巴的回答了问题,我想其他的参赛选手应该比我优秀吧!我在语言表达方面还是缺少锻炼的!嘿嘿,第一次参加这样的活动,虽然无缘决赛,但是我已经很满足了,而且已经获得了相宜本草价值300元的产品一套!一直都很喜欢相宜的东东,我同学要是看到的话,都要羡慕嫉妒恨了呢!
进入决赛的同学奖品更丰厚呢!这次活动一共从线上选取了3名选手和线下角逐出的2名选手一起进行评比。
第一名 获价值3550元的iPad一台
第二名 获价值1600元的iTouch一台
第三、四、五名 获价值500元的iPod一台
参与投票人将从中抽取幸运的同学活动ipod、相宜本草四倍蚕丝凝白面膜等,嘿嘿,这些大奖到底谁能获得呢,让我们拭目以待哦!
呵呵,这个活动我也知道,
当时也去现场看了!
发现参赛选手都好优秀哦~当时就没好意思报名
怕什么,
勇敢的展现自己
职场佳人要的就是自信
O(∩_∩)O~现场蛮热闹的,好多美女参赛哦
报名就送本草相宜的面膜~~呜呜呜~~
              我肿么没去报名啊...

错过了!